Главная Как сделать заказ Напишите нам Отзывы Контакты Акции и скидки Партнерская программа г. Владивосток
Каталог товаров

Отзывы

/ Главная / Отзывы

Делала заказ 2й раз, оперативность сборки заказа, выбор очень качественных заготовок для декупажа, а именно их я заказывала, внимательное и доброе отношение к покупателю привлекают внимание. Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент. 

21.11.2016, Наталья

Благодарю Тамару за отзывчивость и оперативность.внимание и душевность.Спасибо большое.приятно снова и снова заглянуть в любимый магазин.

14.07.2015, Любовь Томилина

Тамара, получила посылку и как всегда буря положительных эмоцийтовар как всегда качественный и сюрприз душу греет. С Вами так приятно работать - быстро, профессионально. 

11.06.2015, Ирина Новикова

Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!

Огромное спасибо за быстрое выполнение заказов. Качество товара порадовало (заготовка для чайного домика). Буду еще делать заказы.

04.06.2015, Юлия

Добрый день! Покупал у Вас ящик для ключей. Качество отличное. все ровно и красиво сделано. Успехов Вам!!! 

26.05.2015, Михаил

Спасибо. Будем рады видеть вас снова.

Чудный Сундучок, чудесная хозяйка!

Приятные цены, очень порадовало качество МДФ! Спасибо!

20.05.2015, Виктория

Спасибо. Надеемся, что будем радовать вас и дальше.

Хороший сайт. Очень большой выбор салфеток, удобно выбирать. Не хватает акриловых красок, бисера, заготовок и фурнитуры для бижутерии. Не могу найти всё в одном интернет-магазине.

14.04.2015, Виктория

 Спасибо большое за салфеточки!они прекрасны!)

19.03.2015, ОЛЬГА

Отличный интернет-магазин c хорошим ассортиментом и редкими товарами

10.02.2015, Арапова Олеся

Это мой первый заказ в Вашем магазинчике. Именно здесь я нашла ручки, которые мне были нужны! Очень быстро был обработан и отправлен заказ. Приятно порадовал подарочек. Тамара, спасибо Вам огромное, я обязательно к Вам вернусь!

С уважением, Марина.

18.10.2014, Марина

Спасибо. Мы рады будем видеть вас снова.

И снова спасибо! За ассортимент я уже говорила  и за радушие всенепременно отдельное спасибо, а еще весьма и весьма приятно получать подарки - открываешь посылочку и настроение поднимается. Спасибо! Спасибо! Спасибо! 

01.10.2014, Ирина Новикова

Ирина, спасибо огромное. Всегда приятно услышать, что все получено и все понравилось. И всегда рады видеть вас вновь.
С уважением, коллектив сундучка.

Не первый раз пишу отзыв, но как еще выразить благодарность за точность, надежность, радушие. Очень интересный сайт. Хоть я и не могу отнести себя к мастерам экстра класса, но очень обожаю этот сайт. Во- первых за ассортимент, тут очень много всего красивого и полезного,  во-вторых наличие этих изящных штучек для творчества в таком количестве в одном месте я пожалуй не встречала нигде. Соотношение качества и цены радует. Я слишком ленива, чтобы тратить много времени на поиски. Очень советую. Даже если чего-либо нет, вам обязательно посоветуют, что можно подобрать взамен или подскажут ближайшее время поставки. А потом скорость доставки не смотря на расстояние тоже не маловажный аргумент в пользу Сундучка – между нами 6,5 тысяч километров, а посылки приходят очень быстро, все тщательно упаковано – никакого риска получить что либо разбитым, помятым или потерявшим товарный вид. Так что с удовольствием рекомендую сайт подругам и увлекающимся творчеством натурам.

29.05.2014, Новикова Ирина

Ирина, спасибо большое за теплые слова. Надеюсь, последний заказ прилетит к вам уже в ближайшие дни. Приятного творчества.

Тамара, ужегод пользуюсь вашим магазинчиком, и надеюсь что и дальше буду, очень довольна.

29.05.2014, Людмила

Людмила, спасибо большое. Приятного творчества.

Тамара! Огромное вам спасибо за уважение с которым Вы относитесь к своим клиентам. Отдельная благодарность за сюрпризы. Очень и очень порадовали.

04.12.2013, Ирина Новикова

Ирина, спасибо за теплые слова. С наступающими праздниками!

Спасибо за вашу оперативность и добросовестность.

31.10.2013, Кристина

Тамара,большое спасибо.Очень и очень все понравилось,качество обслуживания просто на отлично.

22.05.2013, Татьяна

Мне очень понравился ваш магазинчик , очень хороший выбор фурнитуры.С удовольствием буду делать заказы у вас ,работа налажена хорошо , все быстро и четко....Успехов вам в вашем бизнесе ))))

13.04.2013, Надежда

Заказ получила очень быстро. Всем довольна! Восхитили салфетки: такая красота! Я таких не встречала и на Фомуле рукоделия. Фурнитура для шкатулок упакована отлично. Спасибо большое! Буду и в дальнейшем вашим покупателем. :о)

13.03.2013, Екатерина

Нашла Старый сундучок случайно, заглянула без особого энтузиазма - все же более 6,5 тысячи км. Заглянула и радости моей не было предела, столько всего нужного. Сделал заказ, отклик пришел очень быстро, а получила его в течении недели. Спасибо Вам огромное, очень Вы хорошие, пунктуальные и обязательные. Еще раз спасибо. Я Вашу ссылочку уже рекомендовала знакомым мастерицам.

01.03.2013, Ирина Новикова

Отличный магазин! Спасибо что вы есть! =)

25.02.2013, Анатолий

Получила заказ, огромное спасибо! Все очень быстро, несмотря на расстояние, все отлично упаковано. Приятно с Вами работать. Удачи!!!

12.02.2013, Гиршвальд Татьяна

Здравствуйте.Получил муз.механизмы,очень доволен,спасибо.Видел в интернете механизм аналога шарманки Music Box Set.производитель Китай,приобрел бы один такой механизм,если не очень дорого стоит.

Более полную информацию можно посмотреть здесь:



http://www.grand-illusions.com/acatalog/Music_Box_Set.html

08.02.2013, Павел

Такого ассортимента фурнитуры нет больше нигде. Глаза разбегаются,хочется всё сразу. Посылка дошла за две недели через всю страну, с учётом новогодних каникул. Всё очень понравилось, обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо.Юлия

03.02.2013, Юлия

чудесный магазинчик, все заказанное очень понравилось, фурнитура качественная, салфетки еще красивее чем на мониторе :) желаю расширения ассортимента Вашего магазина, хомяки не дремлют :))буду еще заказывать

10.01.2013, Ира

Тамара, большое спасибо. Все очень понравилось , буду с удовольствие дальше пользоваться услугами вашего магазина.

21.12.2012, Елена

Замечательный магазин, все понравилось))) обязательно к Вам еще обращусь!

19.12.2012, Катерина Яковлева

Здравствуйте.Мне нравится ваш магазин и хотелось бы увидеть в вашем ассортименте музыкальные механизмы для шкатулок.

02.12.2012, Павел

Первый раз сделала заказ в Вашем магазине! Как же оперативно Вы работаете, заказ был отправлен мгновенно! Заказанные вещи поразили, наяву они смотрятся ещё лучше! "Пошла" за следующим заказом, благо ассортимент здесь великолепный! Спасибо Вам огромное!

25.10.2012, Людмила

Елена, спасибо за добрые слова в наш адрес.

Мы будем стараться.

20.10.2012, Тамара

Получила очередной заказ!Спасибо! На самом деле все смотрится еще лучше, чем на фото!Отдельные слова благодарности за внимание и уважение к своим покупателям...все наши прихоти и желания исполняют, подбирают с учетом наших фантазий!Очень хочу, чтобы этот магазинчик открыли для себя много творческих людей, стали его постоянными покупателями и принесли ему удачи в бизнесе!!!!! Еще раз спасибо, Тамара!И очень ждем интересного пополнения товара

24.09.2012, Елена Федоренко

Очень рада знакомству с Тамарой и ее магазинчиком! Открыла его для себя случайно, неожиданно и просто счастлива. Такое разнообразие замочков, уголков, ручек и прочего для оформления своих работ, не мечтала даже увидеть, а тут еще смогла их приобрести. Тамара, я желаю вам и дальше привлекать нас своими роскошными и редкими шармиками и прочими прибамбасами для творчества, которые будут вдохновлять на новые шедевры....Не могу так же не отметить и человеческие качества - доброжелательность, ответственность, стремление угодить покупателю. Спасибо! Удачи во всем и всегда

02.08.2012, Елена Федоренко

Юлия заказ сегодня получила.Всё очень понравилось, я довольна.Надеюсь обратиться к вам не раз.

С Уважением Ирина.

07.06.2012, Сбоева Ирина Геннадьевна

Спасибо большое.Заказ получила,понравилось что очень быстро собрано и доставлено.Все хорошего качества.

26.03.2012, Елена Бубнова

Девочки, спасибо за теплые слова. Мы всегда рады предложить вам что-то новое.

23.02.2012, Тамара

Спасибо большое! Самоварчики то, что надо! Такие хорошенькие!

22.02.2012, Татьяна Пономаренко

Спасибо большое за внимательное отношение!С удовольствием получила свой заказ! Магазинчик замечательный! очень удобный и интересный!

28.01.2012, Татьяна Пономаренко

Огромное спасибо, очень рада,что и унас в городе есть такой замечательный интернет магазин.

23.01.2012, Лидия Лупинос

Магазинчик мне очень понравился,очень большой выбор различных товаров и я рада что попала именно к Вам.Мне очень понравилось с Вами работать,все быстро и оперативно,я осталась довольна посещением в Вашем магазинчике.Спасибо.Всему Вашему коллективу желаю успехов в работе.

15.12.2011, Схуландзе Светлана Николаевна

Будем рады видеть Ваш отзыв о работе нашего магазинчика.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

перейти в корзину

Новости

Новое поступление

Поступление фурнитуры

13.08.2016

Лето! Отпуск!

Дорогие друзья! Наконец-то и к нам пришло лето! С теплым солнышком и манящим морем! И мы вместе с вами отправляемся в отпуск!!! До 20 июля наша команда в отпуске.

04.07.2016

Архив новостей   RSS

Поиск
Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade
Информация об авторских правах и товарных знаках